我睡过最大年纪
banner

選擇貝殼粉來裝修,優勢不止一點點!

來源:貝殼空間 | 日期:2018-07-06 | 點擊數:

      忽如一夜春風來,千樹萬樹梨花開,不知不覺身邊多了很多談論貝殼粉的人,身邊也有越來越多的人開始選擇用貝殼粉進行裝修,意識到貝殼粉的裝修效果,選擇貝殼粉就是選擇了一種品質、一種時尚、一種健康。

       是什么原因讓貝殼粉受到越來越多人的青睞呢?

       毋容置疑,與乳膠漆、墻紙、墻布等墻面裝飾材料比起來,貝殼粉的確具有很多的優勢。這也是越來越多朋友選擇使用貝殼粉的原因,具體優勢如下:

貝殼粉家裝效果圖1

       高裝飾性,風格多樣

       同一種產品,可以根據不一樣的施工工藝,來涂刷出完全不一樣的裝飾效果。不一樣的產品也可以用多種施工工藝做出不一樣的風格,比如簡約風格、田園風格、現代風格、歐式風格、美式風格、地中海風格、古典風格等等。

       質感立體,質感豐富

       貝殼粉的平涂、彈涂、印刷工藝、多選擇的個性搭配,展現獨特的空間視角,豐富而生動,令人耳目一新。把傳統乳膠漆、涂料的單調、單色、平滑型時代帶進了個性色彩涂裝的全新時代。

       使用壽命長,不褪色

貝殼粉家裝效果圖2

       貝殼粉的施工工藝要比普通墻面漆的施工稍微復雜,從施工工藝的精致程度上面來判斷,貝殼粉的使用壽命為20年,貝殼粉多重功能中的呼吸調濕功能,更能保持貝殼粉墻面持久干爽清新,使墻面歷久彌新。

       呼吸調濕,不會發霉

       貝殼粉的多孔結構有著極強的吸附能力,在潮濕的環境下,貝殼粉墻面可以吸附掉多余的水分儲存到內部的微孔當中,在干燥的環境下才釋放出來。這樣一來不僅可以預防墻面鼓包結露等問題,更能讓霉菌失去適宜的生長環境。
 
 

  • 微信好友
  • QQ好友
  • 騰訊微博
  • 新浪微博

我睡过最大年纪